miércoles, 11 de agosto de 2010

BIZCOCHUELO DE POLENTA Y CHOCLO (BOLO DE FUBA)

BIZCOCHUELO DE POLENTA Y CHOCLO




Ingredientes
3 huevos
300 cm3 de leche
1/2 taza de aceite
1 lata de choclo amarillo en granos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina 0000
1 cucharada de fécula de maíz (maizena)
1 taza de harina de maíz (polenta 1')
50 gr de coco rallado
1 cucharada de polvo de hornear
50 gr de queso rallado
manteca c/n

Preparación
En un hervidor colocar la leche, el coco rallado y calentar hasta el punto de ebullición. Dejar reposar 5 minutos. Colar y reservar el coco.
En la licuadora colocar la leche recién colada, los huevos enteros, el aceite, la lata de choclo amarillo -incluida el agua-, y el azucar.


Licuar al máximo hasta lograr una preparación homogénea.

En un bowl colocar la harina, la fécula de maíz y la harina de maíz -polenta-.


Añadir la preparación que tenemos en la licuadora. Mezclar con batidor de alambre. Agregar el coco que teníamos reservado, el polvo de hornear y el queso rallado. Mezclar para integrar todos los ingredientes.
En una fuente enmantecada y enharinada colocar la preparación.

Llevar a horno fuerte a 180° c de 40 a 50 minutos.

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