Ingredientes
3 huevos
300 cm3 de leche
1/2 taza de aceite
1 lata de choclo amarillo en granos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina 0000
1 cucharada de fécula de maíz (maizena)
1 taza de harina de maíz (polenta 1')
50 gr de coco rallado
1 cucharada de polvo de hornear
50 gr de queso rallado
manteca c/n
Preparación
En un hervidor colocar la leche, el coco rallado y calentar hasta el punto de ebullición. Dejar reposar 5 minutos. Colar y reservar el coco.
En la licuadora colocar la leche recién colada, los huevos enteros, el aceite, la lata de choclo amarillo -incluida el agua-, y el azucar.
Licuar al máximo hasta lograr una preparación homogénea.
Licuar al máximo hasta lograr una preparación homogénea.
En un bowl colocar la harina, la fécula de maíz y la harina de maíz -polenta-.
Añadir la preparación que tenemos en la licuadora. Mezclar con batidor de alambre. Agregar el coco que teníamos reservado, el polvo de hornear y el queso rallado. Mezclar para integrar todos los ingredientes.
Añadir la preparación que tenemos en la licuadora. Mezclar con batidor de alambre. Agregar el coco que teníamos reservado, el polvo de hornear y el queso rallado. Mezclar para integrar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario