miércoles, 1 de septiembre de 2010

BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE (NEGA MALUCA)

BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE



Ingredientes
2 tazas de harina 0000, 3 huevos, 3/4 taza de azúcar, 1 taza de achocolatado en polvo, 1 taza de agua caliente hirviendo, 1/2 taza de aceite, 1 cucharada de polvo de hornear.

Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta formar una crema, agregar el aceite y seguir batiendo en batidora (o con batidor de alambre).


Agregar el achocolatado con el agua hirviendo y mezclar con batidor manual.
Agregar la harina y mezclar bien hasta conseguir una preparación homogénea. Añadir el polvo de hornear y mezclar todo siempre con el batidor manual.


Aceitar una fuente, enharinar y volcar la preparación.


Llevar a horno pre-calentado a 200°c. por aproximadamente 50 minutos.


Es muy fácil de preparar y muy rica para acompañar con mate o un te.

11 comentarios:

  1. hola a todos esta torta la voy a hacer para el dia de la madre jajaja

    ResponderEliminar
  2. Siempre uso esta receta y sale muy bien.. Buen material..

    ResponderEliminar
  3. Es la mejor receta que encontré es rápida y sencilla.. me encanta!!
    Muchas gracias por subirla al blog!!

    ResponderEliminar
  4. ESTA TORTA LA HACEMOS DESDE HACE AÑOS EN MI CASA, PERO CON UNA VARIANTE, UN BAÑO DE CHOCOLATE SUPER FÁCIL Y QUE QUEDA DELICIOSO. UNA VEZ HECHA LA TORTA SE LA PINCHA BASTANTE CON UN TENEDOR, SE PREPARA UN EL BAÑO DE LA SIGUIENTE MANERA:UNA OLLA PEQUEÑA SE COLOCAN 6 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO, 6 CUCHARADAS DE LECHE Y 4 DE MANTECA, MEZCLAR. SE CALIENTA A FUEGO MODERADO HASTA DERRETIR LA MANTECA, MIENTRAS SE REVUELVE, LUEGO SE BAÑA LA TORTA. PRUEBEN, LUEGO ME CUENTAN

    ResponderEliminar
  5. ESTA TORTA LA HACEMOS DESDE HACE AÑOS EN MI CASA, PERO CON UNA VARIANTE, UN BAÑO DE CHOCOLATE SUPER FÁCIL Y QUE QUEDA DELICIOSO. UNA VEZ HECHA LA TORTA SE LA PINCHA BASTANTE CON UN TENEDOR, SE PREPARA UN EL BAÑO DE LA SIGUIENTE MANERA:UNA OLLA PEQUEÑA SE COLOCAN 6 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO, 6 CUCHARADAS DE LECHE Y 4 DE MANTECA, MEZCLAR. SE CALIENTA A FUEGO MODERADO HASTA DERRETIR LA MANTECA, MIENTRAS SE REVUELVE, LUEGO SE BAÑA LA TORTA. PRUEBEN, LUEGO ME CUENTAN

    ResponderEliminar
  6. riiiiquiiisiiimaaa gracias mary

    ResponderEliminar
  7. La estoy haciendo ahora, espero que salga bien 😊😊😊😊

    ResponderEliminar
  8. La estoy haciendo ahora, espero que salga bien 😊😊😊😊

    ResponderEliminar
  9. Rápida y muy rica,excelente receta,gracias

    ResponderEliminar