martes, 7 de noviembre de 2017

BIZCOCHUELO HUMEDO DE COCO

BIZCOCHUELO HUMEDO DE COCO



Ingredientes
3 cucharadas de manteca, 4 huevos, 200 gr. de coco rallado, 2 tazas de azucar, 3 tazas de harina, 1 taza leche tibia, 1 cucharada polvo  hornear, 1 lata leche condensada, 1/2 litro de leche.

Preparo
Para la cobertura poner el medio litro de leche a hervir con 100 gr. de coco rallado hasta que rompa hervor. Añadir la leche condensada mientras se revuelve hasta romper hervor. Reservar y dejar enfriar.

Para el bizcochuelo en un bol colocar la azúcar, los huevos y la manteca.


Batir con batidora hasta lograr una crema homogénea.


 Incorporar de a poco la taza de leche y la harina mientras se mezcla con batidor de alambre o una espátula. Finalizar con el polvo de hornear e integrando todo con movimientos suaves.


Enmantecar y enharinar una fuente y colocar dentro la preparación.


Llevar a horno 180° unos 30 minutos aprox. o hasta que esté levemente dorado.



Pinchar y cortar el bizcochuelo en porciones y rociar en caliente con la cobertura de coco que habíamos reservado para que penetre bien. Espolvorear todo con el resto del coco rallado.

|


No hay comentarios:

Publicar un comentario