Ingredientes
3 cucharadas de manteca, 4 huevos, 200 gr. de coco rallado, 2 tazas de azucar, 3 tazas de harina, 1 taza leche tibia, 1 cucharada polvo hornear, 1 lata leche condensada, 1/2 litro de leche.
Preparo
Para la cobertura poner el medio litro de leche a hervir con 100 gr. de coco rallado hasta que rompa hervor. Añadir la leche condensada mientras se revuelve hasta romper hervor. Reservar y dejar enfriar.
Batir con batidora hasta lograr una crema homogénea.
Enmantecar y enharinar una fuente y colocar dentro la preparación.
Llevar a horno 180° unos 30 minutos aprox. o hasta que esté levemente dorado.
Pinchar y cortar el bizcochuelo en porciones y rociar en caliente con la cobertura de coco que habíamos reservado para que penetre bien. Espolvorear todo con el resto del coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario