Ingredientes
6 bananas, 2 huevos, 1 cucharada de manteca, 1 taza de azúcar, 1 taza de leche, 1 taza de harina 0000, 1 cucharada de polvo de hornear, unas gotas de esencia de vainilla, canela a gusto.
Preparación
En una batidora colocar los huevos y el azúcar. Batir hasta conseguir una crema homogénea.
En un hervidor colocar la leche y la manteca y calentar hasta derretir la manteca. Añadir en la batidora. Agregar la harina, el polvo de hornear, la esencia de vainilla y mezclar con batidor de alambre para integrar todo.
Acaramelar una fuente o budinera. Cortar las banas por la mitad en forma transversal y colocar sobre el caramelo.
Espolvorear con canela y agregar la preparación.
Llevar a horno a 180°c de 40 a 50 minutos hasta que la torta esté dorada.
Desmoldar en caliente sobre un plato o fuente para que las bananas queden en la parte superior.
como se hace el caramelo
ResponderEliminarPERDON POR NO CONTESTAR ,ES UNA TAZA DE AZUCAR MEDIA DE AGUA PONER A HERIR HASTA QUE SE HAGA EL CARAMELO
Eliminaryupi... yo hice esta torta de banana, y debo decirle que medo tan deliciosa, que ni yo me lo creo.. gracias por la recetas
ResponderEliminarbesos.
DENANADA YA LO VOY ATUALIZAR
EliminarMe encanto la receta, voy hacerla despues te cuento, besote
ResponderEliminardale besos
ResponderEliminar