sábado, 15 de agosto de 2015

OREJA DE GATO (CUECA VIRADA O GROSTOLI )

OREJA DE GATO

INGREDIENTES; 2 HUEVOS, 1/2 TAZA DE LECHE TIBIA ,1/2 TAZA DE AZÚCAR ,VAINILLA A GUSTO, 1 CUCHARADA DE MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE, 2 CUCHARADAS DE ACEITE, 1 CUCHARADA DE VINAGRE , 1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR ROYAL Y 3 TAZAS DE HARINA (500 GR.)
AGREGAR EL POLVO ROYAL A LA HARINA .

PREPARACION; EN UN BOL PONER LOS HUEVOS, ACEITE ,VINAGRE, MANTECA, AZUCAR Y LECHE.

MEZCLAR CON LAS MANOS Y DE A POCO AGREGAR HARINA, CUANDO LA MASA DESPEGUE UN POCO DE LAS MANOS VOLCAR EN LA MESADA Y AMASAR SUAVEMENTE SI LA MASA NECESITA HARINA SE PUEDE AGREGAR


ESTIRAR LA MASA NO MUY FINA HACER RECTÁNGULO O CUADRADO PARA RELLENAR. PONER UN PEDAZO DE MEMBRILLO EN LA MASA CERRANDO BIEN LOS EXTREMOS




OTRA FORMA ES HACER RECTANGULOS MAS O MENOS DE 10 CM HACIENDO UN CORTE AL MEDIO AGARRANDO  UNA PUNTA Y PASAR POR EL CORTE COMO SE VE LA FOTO.




FREÍR EN ACEITE NO MUY CALIENTE .SACAR Y PASAR DIRECTAMENTE POR EL AZÚCAR Y CANELA.







No hay comentarios:

Publicar un comentario