domingo, 29 de agosto de 2010

TORTA DE MANDIOCA (BOLO DE AIPIM)

TORTA DE MANDIOCA

Ingredientes
1/2 kg de mandioca, 4 huevos, 200 cm3 de leche de coco, 4 cucharadas de manteca, 4 cucharadas de queso rallado, 1/2 taza de harina, 1,5 cucharadas de polvo de hornear, 2 tazas de azúcar.

Preparación
Pelar, lavar y rallar la mandioca. Poner en un bol.


En la licuadora agregar los huevos, la manteca, la leche de coco y el azúcar. Mezclar todo en la licuadora hasta lograr una preparación cremosa. Agregar al bol con la mandioca. Añadir el queso rallado y mezclar. Agregar la harina y el polvo de hornear.
Colocar en una fuente enmantecada y enharinada.


Llevar al horno a 200°c de 40 a 50 minutos hasta que este dorada.

4 comentarios:

  1. mmmmmm que buena torta !!! se ve fabulosa. no sabia que con mandioca se podia hacer una torta. Gracias, muy lindo blog

    ResponderEliminar
  2. Hola, no consigo mandioca se puede reemplazar con otra cosa??? gracias!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola, no; no hay forma de reemplazar la mandica. Pedisela a tu verdulero que te la consigue. Saludos

    ResponderEliminar
  4. y no hay que hacer caramelo o algo asi? creo que le falta algo a la receta, la leche de coco si se puede sustituir?

    ResponderEliminar