TORTA DE MANDIOCA
Ingredientes
1/2 kg de mandioca, 4 huevos, 200 cm3 de leche de coco, 4 cucharadas de manteca, 4 cucharadas de queso rallado, 1/2 taza de harina, 1,5 cucharadas de polvo de hornear, 2 tazas de azúcar.
Preparación
Pelar, lavar y rallar la mandioca. Poner en un bol.
En la licuadora agregar los huevos, la manteca, la leche de coco y el azúcar. Mezclar todo en la licuadora hasta lograr una preparación cremosa. Agregar al bol con la mandioca. Añadir el queso rallado y mezclar. Agregar la harina y el polvo de hornear.
Colocar en una fuente enmantecada y enharinada.
Llevar al horno a 200°c de 40 a 50 minutos hasta que este dorada.
mmmmmm que buena torta !!! se ve fabulosa. no sabia que con mandioca se podia hacer una torta. Gracias, muy lindo blog
ResponderEliminarHola, no consigo mandioca se puede reemplazar con otra cosa??? gracias!!!
ResponderEliminarHola, no; no hay forma de reemplazar la mandica. Pedisela a tu verdulero que te la consigue. Saludos
ResponderEliminary no hay que hacer caramelo o algo asi? creo que le falta algo a la receta, la leche de coco si se puede sustituir?
ResponderEliminarhola perdon por la demora no hay que hacer caramelo ,la leche de coco podes remplazar por leche comun hervido con coco rallado gracias havia perdido mi blog.
ResponderEliminarHola. Consulta: ¿con qué sugerís que sustituya el queso rallado? Gracias!
ResponderEliminar