175 gr de manteca,150 gr de azúcar, 3 yemas, 1 cucharada de ralladura de limón, 200 gr de harina, 300 gr de maizena, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio, 1 cucharadita de esencia de vainilla y 6 cucharadas de leche.
Para el relleno 500 gr de dulce de leche repostero y 50 gr de coco rallado .
Preparación:
En un bowl pasar por un colador la harina, la maizena, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Reservar.
En otro bowl batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema blanca.
Agregar las yemas de a una mezclando siempre después de cada adición. Agregar la ralladura de limón .
Incorporar la harina del bowl anterior mezclando con cuchara de plastico o madera.
Agregar la esencia de vainilla y la leche. Cuando este todo unido amasar con las manos hasta obtener una masa uniforme, pero no demasiado para no dar mucho calor a la masa.
Colocar la masa en una bolsa plástica y llevar a la heladera por 30min.
Estirar la masa con palo de amasar y cortar las tapas del tamaño deseado.
Llevar a una placa limpia al horno a 190 grados de 10 a 15 minutos.
Colocar dulce de leche entre ambas tapas, presionar y pasar el contorno por el coco rallado.