Ingredientes: Fécula de maiz 6 cucharadas ,azúcar 8 cucharadas,1 lt de leche y 150gr de coco rallado.
Almíbar: 250 gr de ciruela,8 cdas de azucar y 1 1/2 taza de agua.
Preparo de la crema :poner la leche a hervir con azúcar ,de esta leche separar un poco para mezclar la maizena
Cuando hierva la leche volcar la mezcla de maizena, agregar coco rallado y mezclar con cuchara de madera rapidamente a fuego bajo para que no haga grumos y revolver hasta que hierva como 1 minuto.
Poner en un molde previamemnte mojado que mas le guste y poner la preparación, tapar con film y llevar a heladera de 3 a 4 horas.
Cuando hierva la leche volcar la mezcla de maizena, agregar coco rallado y mezclar con cuchara de madera rapidamente a fuego bajo para que no haga grumos y revolver hasta que hierva como 1 minuto.
Poner en un molde previamemnte mojado que mas le guste y poner la preparación, tapar con film y llevar a heladera de 3 a 4 horas.
Almíbar: Poner a hervir las ciruela con agua y azúcar por 5 minutos. Con un mixer procesar la mitad de las ciruelas junto con el almíbar para lograr un salsa mas espesa y oscura. Dejar enfriar. Desmoldar y volcar esta salsa sobre el manjar. Decorar con el resto de las ciruelas.Se pueden hacer versión para los chicos con salsa de dulce de leche y praline .
Que rico! La hice y quedo espectacular! Yo recomiendo!!!!
ResponderEliminarQue rico! La hice y quedo espectacular! Yo recomiendo!!!!
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